Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Deposito no creditado

El día me hicieron un depósito de $98 mil pesos en la sucursal bartolomé mitre a las 15:39. Se ha depositado los sobre en el cajero pero la maquina se volvió fuera de servicio. No se ha acreditado el deposito hasta hoy 21/03, pasado las 72hs que me figura en el reclamo lo hice. Como procedemos? me deben 98 mil

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buen día, verificamos que el deposito ya se encuentra acreditado. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhoeny D