Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Depósito no acreditado santander

Realice un depósito en efectivo en un cajero autoservicio de santander , el cual me cancelo la operación y no me regreso mi mi dinero , ni emitió ningún tiket , el depósito fue el día 31/10/[números] y ho 16/11/[números] sigo sin tener respuesta de la entidad, hoy realice la denuncia a la entidad de banelco y me dijeron q en 7 días voy a tener una respuesta . Ya no creo en nada porque santander me dijo q en 72 hs hábiles me daba respuesta y aún no tengo ni resolución del tema

Valeria S

Se adjuntó un archivo al reclamo

16 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder
Valeria S  Solución rechazada: