Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7303

Santander

Depósito no acreditado, operación cancelada. santander

Buen día. El día martes 24 de octubre estaba haciendo un depósito en un cajero santander de sgo del estero, en efectivo. Me devolvió billetes, en eso se tildó la pantalla, me decía que retire mas dinero pero no había nada, y luego se canceló la operación. Hice el reclamo y la respuesta fue que en el balance de la terminal no se encontró esa suma de dinero. Y mi plata? me la están robando el banco

Nadia C  solución recibida:

El problema fue resuelto apenas me diriji a la sucural. Ya que habia un error en los datos registrados en el reclamo realizado via telefonica. Eso fue todo