Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Deposito no acreditado

Buenas tardes acabo de realizar un deposito de 16.[números] pesos y el cajero emitió un error y luego me indicaba retirar billetes pero nunca abrió el.compartimiento para que yo retire los billetes y dejo de funcionar.... Por lo tanto se trago el deposito no emitió ningún comprobante y no tengo acreditada la plata en mi cuenta... Que debo hacer para que me devuelvan la plata?

GLADYS G

Dios te bendiga

Santander Representante de Santander

Buenos días Paola ¿como estas?
Podemos ayudarte desde esta plataforma digital.
Por favor envianos numero de sucursal donde realizaste el deposito, ¿fue en un autoservicio o en un cajero automático?, envianos también por favor fecha y hora e importe del mismo ,la cuenta de destino y el banco .
Aguardamos tu mensaje para poder informarte sobre como cargar la correspondiente gestión sobre la sucursal y el cajero para la resolución.
Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola B