Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Deposito

En el día de la fecha 9/2/21 realizamos el depósito de alrededor de $[números] en el cajero banelco sucursal santander adrogue, termial [números] a las aprox 14.50 hs... Luego de poner los primeros 40 billetes de $[números] la maquina pregunto si depositábamos mas billetes... Al poner los otros el cajero se tildo y trago la tarjeta,
personal del banco abrió el cajero y sacó la tarjeta pero el dinero quedo trabado sin dejar algún tipo de comprobante. Nos dicen que el reclamo lo hagamos a banelco lo cual fue realizado y no tenemos respuesta desde ese dia... Queda asentado por este medio también. gracias. [nombre] potenza.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Silvia, buen dia. Te comentamos que para realizar dicho reclamo es necesario te contactes con Banelco en primera instancia. Mas allá de eso dejamos registrado tu reclamo. Ante cualquier otra duda o consulta podes contactarnos a nuestras redes sociales oficiales. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

SIL P  solución recibida:

se comunicaron conmigo personalme