Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Debitos indebidos

Hace varios meses que está empresa recauda s.a me vine descontando varias veces al mes la suma de $[números]/$[números] ..no sé dónde darlo de bajo..ni donde contactarme para que me devuelvan todo lo que me vienen sacando..alguien sabe cómo hacerlo?! gracias

Guadalupe P  Solución rechazada:

No fue solucionado porque por parte del banco y de la financiera se pasan la culpa unos a otros y siguen postergando la devolución de la parte que corresponde devolverme

Guadalupe P  Solución rechazada:

Se llama recauda s.a

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Guadalupe P  solución recibida:

Me comunique con el banco y dijeron que en 5 días hábiles estaban reintegrados los debitos hechos de los últimos 3 meses..esperemos que sea asi