Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Débito x obligaciones abonadas

Buenos días, necesito me expliquen a qué se deben los débitos por el concepto de obligaciones abonadas ya que me lo debitaron varias veces ? me encuentro sin trabajo y no pueden realizar estos débitos en mi cuenta, legalmente no se puede. Ejerzo mi reclamo y solicito la devolución del dinero que me han debitado erróneamente. Quedo a la espera de una pronta respuesta favorable de vuestra parte. Gracias.

Santander Representante de Santander

Romina Entre el 10 y 15 de mayo se realizo un credito en tu cuenta bajo el concepto ¨reintegro Decreto ***/20. A raiz de ello a partir del 14 de julio te figura un debito bajo el concepto ¨Debitos por obligaciones Abondas¨. Podes verificarlo ingresando a ****://****santander.com., Online, Menu, Consultas , Cuentas, Mas operaciones y ver el resumen de Mayo.

Cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos.

27 de Agosto a las 11:36 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M

27 de Agosto a las 11:36 hs.Responder
Romina M

Pero ese crédito quien lo solicitó? Sí yo no fui. Les pido por favor que me resuelvan este problema. Yo no solicité ningún crédito en ningún lado. Me tiene que devolver el dinero que me están sacando. Esto es increíble. Estoy sin trabajo y me están creando una deuda por un crédito que yo no pedí!!! Espero urgente una respuesta y solución a este tema.

27 de Agosto a las 12:25 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

No lo han resuelto. Aún sigo aguardando una respuesta de parte de Santander Río.

05 de Setiembre a las 15:37 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Romina. Buenas tardes. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. con relación a tu caso, queremos contarte que el débito por obligaciones abonadas se genera a causa de un producoto o servicio debitado de tu cuenta utilizando dinero del pago del IFE. Luego del decrecto anunciado por el Estado Nacional que ordenaba la devolución de ese saldo, el Banco devuelve el dinero correspondiente, considerando pago el servicio o producto para que no genera intereses, pero dejando pendiente su cobro. Por tal motivo, recibís un nuevo débito cuando ingresa dinero a la cuenta, bajo el concepto débito por obligaciones (anteriormente) abonadas (y luego devueltas). Esperamos que esta información pueda aclarar la situación. Si no es así, por favor avisanos. ¡Saludos!

27 de Octubre a las 14:17 hs.Responder

12 de Noviembre a las 14:58 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

No fue resuelto. Aún no me han reintegrado el dinero que me debitaron en forma errónea. Aguardo una respuesta favorable de su parte.

12 de Noviembre a las 16:24 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Romina. Buenos días. Te contamos que el reintegro no será posible, debido a que la comisión está debidamente cobrada. Lamentamos que no sea la solución que esperás. Cualquier otra duda o consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!

13 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder