Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Debito por recaudaciones electronicas tarj

Me cobraron $[números] en concepto de recaudaciones electronicas tarj. Y por lo que pude averiguar es un producto que se solicita aparte, cosa que no hice.. Me estan llamando de cobranzas por una tarjeta que esta paga por debito automatico. Es cada peor el servicio y eso que soy cliente preferencial.

Santander Representante de Santander

Matias Buenos días, hablomos con vos por privado. Ingresamos la gestion ********. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias C

Matías C  solución recibida:

Muy bien la atención por este medio y la rápida solución.. telefónicamente me costo mucho comunicarme.