El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Nuevamente, al igual que en febrero de este año, la tarjeta de débito sigue sin funcionar, a pesar de haber hecho aviso de viaje tanto en el site del santander y el de visa.ya hice reclamo a visa pero por lo visto, se toman su tiempo. No obstante, en ninguno de los canales "automaticos" del santander hay una opción para el problema que tenga
por favor, que visa y santander se abstengan de echarle la culpa al otro como hicieron en febrero y resuelvan
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Buen día Jose, te consultamos para poder ayudarte. ¿Pudiste utilizarla alguna vez estando en el exterior? O ¿Desde que llegaste nunca anduvo? Aguardamos tus comentarios.
25 de Noviembre a las 8:46 hs.Una sola vez en una maquina de vendor, apenas llegado, en el aeropuerto de Guarulhos. Después, nunca mas en ningun lado
25 de Noviembre a las 10:07 hs.Asi trabajan. Te duermen con una pregunta tonta y después te dejan esérando 72 hs. Intenté por TODOS los canales. NADIE TE RESUELVE NADA. UN DESASTRE DE BANCO
26 de Noviembre a las 10:10 hs.Jose estamos acá para ayudarte con lo que nos comentas. Te pedimos para poder identificar el inconveniente que se te presenta, que nos indiques cual es el mensaje de error que aparece. Por otro lado, te consultamos ¿elegiste que tus compras se debiten de tu saldo en $ o de tu saldo en USD? ¿las compras que dieron error superan el limite de compra diario?
26 de Noviembre a las 10:52 hs.Aguardamos todos los detalles que nos puedas brindar para poder asistirte. Gracias
Por otra parte te contamos que podés elegir que tus consumos se debiten de tu cuenta en Pesos o cuenta en Dólares desde Online Banking, Menú Principal » Cuentas » Cambio de cuenta para operar en el exterior.
Las compras y consumos que realices en el exterior serán deducidos de tu límite de compra de los $*** (dólar ahorro) de los meses siguientes.
Si elegiste que tus compras en el exterior se debiten de tu caja de ahorro en pesos, tené presente que las mismas estarán alcanzadas por el impuesto Ley 27.*** (Impuesto PAIS) del 30% y AFIP estableció un nuevo régimen de percepción del 35% del Impuesto a las Ganancias o, en su caso del Impuesto sobre los Bienes Personales (RG ****/20).
Aguardamos tus comentarios para seguir ayudándote.
Vamos de nuevo: No me acepta en NINGUN comercio. Las compras son en general pequeñas (supermercado, etc) no siendo ni cerca excedente del limite diario de compra. Cada lectora me da un mensaje diferente dependiendo del sistema del comercio, pero en general es "Transacao nao aceita" o "Nao autorizada". Las compras en el exterior estan seteadas como pesos, estando consciente de la pesada carga tributaria que impone este gobierno. En el caso de compras on line, este es el mensaje "Informamos que o pagamento do seu pedido não foi autorizado.O pagamento pode ser recusado por diversos motivos, por exemplo: se o limite do cartão tiver sido excedido, se sua compra estiver fora da faixa de gastos comum, se seu banco tiver políticas especiais para compras online, ou se as informações do seu cartão de crédito (número ou data de validade) tiverem sido inseridas incorretamente em Sua Conta. Se necessário, entre em contato com seu banco para mais informações.Por favor, insira informações de pagamento válidas em até 1 dia(s). Caso contrário, o seu pedido será cancelado."
26 de Noviembre a las 11:21 hs.Entiendan que por cada compra no aceptada, tengo que pasar por situaciones vergonzosas y que despiertan desconfianza en los cajeros, por lo que la situación esta pasando de los limites.
Rectifico. Gastos en el exterior no estaba seteada. Entonces, no entiendo para que hay que avisar que se tiene que avisar que se va a usar en el exterior. Veo y les digo
26 de Noviembre a las 11:25 hs.NO!!! Otro papelón en la caja de un supermercado!!! Como débito aparece "Nao aprovado" y como Crédito, en el lector dice que tengo que elegir entre USD o BRL pero el terminal de la cajera dice "no aprobado"
27 de Noviembre a las 12:39 hs.RESUELVAN DE UNA VEZ, POR DIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luego de mucha lucha, comenzó a funcionar de manera esdrújula, teniendo que presentarlo como crédito, para que lo lea como débito y terminé la operación dependiendo de la lectora, sin pedir seña y sorprendiendo al cajero