Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Debito desconocido

Buen día! me encontre mirando el resumen que encontré un débito de $[números] en mi tarjeta de débito visa xxxx[números] con un pago en la fecha 09/12/[números] .no hice ninguna compra ni tampoco autorice a un tercero, ni fui notificado por el banco santander. preciso saber como impugnar dicho débito ya que desconozco la manera.

Santander Representante de Santander

¡Hola Matias! Esperamos que te encuentres muy bien.
En relación a tu inquietud, pudimos verificar que la suba debitada corresponde a "ZENRISE INFORME EN BLANCO" , si desconoces dicha compra efectuada, se estará suspendiendo la tarjeta involucrada por medidas de seguridad y te enviaremos una nueva a tu domicilio. Se hará un ajuste provisorio por parte del Banco por dicha suma, en paralelo de que se verifique que la compra sea genuina o no.

Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

¡Hola, Matias! Como lo mencionamos anteriormente, si se procede a la gestión de desconocimiento de compra, por medidas de seguridad, es que se suspende el plástico involucrado y se envía uno nuevo al domicilio del cliente. En ese caso, quedamos a la espera de tu confirmación para proceder o no con el ajuste de desconocimiento, teniendo en cuenta lo mencionado previamente. Muchas gracias

Matias L

Hola!
Perfecto , de acuerdo!
En cuanto tiempo recibo el plástico al domicilio?

¡Hola, Matias!
El envío del plástico se genera al domicilio que se encuentra informado en Online Banking, dentro de los 5 a 10 días hábiles.

En este caos, aguardo tu confirmación para proceder. Muchas gracias

Matias L

Perfecto les confirmo! El reintegro en cuantos dias lo veo reflejado?

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Matías, hemos generado la gestión bajo el ID RE******** , podrás verificar la misma en tu casilla del correo electrónico. Dentro de los 4 días habiles estarás recibiendo una acreditación transitoria en tu cuenta por la suma involucrada, hasta que se finalice la gestión verificando con el comercio el consumo genuino o no. Sin más que agregar, deseamos que te encuentres muy bien y que tengas unas hermosas fiestas ¡Saludos!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Excelente, Matías. Cualquier otra duda o consulta, desde aquí estaremos siempre a disposición. Por lo pronto, damos por solucionado tu reclamo. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias L

Matias L  solución recibida:

El día 25 de Diciembre el Santander me ha devuelto el reintegro. Cumplio tal cual me informo de foma correcta. Muy agradecido por la resolución :)
Agradezco tambien a #tuquejasuma por darme la posibilidad de expresar el desconocimiento del mismo y llegar a recuperarlo. MUCHAS GRACÍAS!