Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Debito de intereses incorrecto

Hice una extracción de u$s en una sucursal que no es donde tengo radicada la cuenta y me debitaron intereses e iva, previo a hacer el retiro (algunos días antes, y pueden corroborarlo porque retiré un nº para que me atiendan) me asesoré con un ejecutivo de cuentas para saber como realizar la extracción, me dió anotado el nº de cuenta y me dijo que no hacía falta notificar al banco previamente, nunca aclaró lo de los intereses asique exijo que me lo reintegren, pues no fui notificada cuando pedí asesoramiento.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Veronica! Hoy nos comunicamos por privado para responder tu consulta. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica D

VERONICA M  solución recibida:

Buena atencion, se comunicaron rapido y aceptaron mi queja, ya que fui mal asesorada por el ejecutivo de cuentas.