Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Debito automatoco stop

Buenas, necesito desactivar los debitos automaticos de mi cuenta. No quiero tener mas debitos de nadie. Ya puse stop debit y siguen apareciendo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Jose! en el día de fecha procesamos la baja definitiva y la solicitud de reverso de los debitos correspondientes a la empresa CIA INVER LATINO, el número de tramite es CUAR******** . Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT a traves de OnlineBanking O desde la App . Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN M

JUAN M  Solución rechazada:

Sigue apareciendo débito automático en mi cuenta ********

JUAN M  Solución rechazada:

Porque sigen los devitos quiero que los dean de vaja

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Juan! Desde Santander procesamos tu pedido, tené en cuenta que las empresas financieras cambian los codigos todos los meses, en estos casos debes solicitar la baja con ellos de manera directa. Gracias

Santander Representante de Santander