Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Debitaron dos veces mi pago de tarjeta

El día en que me debitaron la tarjeta de crédito tenía un saldo insuficiente para pagar el total, por lo que me debitaron solo lo que tenía en la cuenta que era un poco menos del total. Lo que faltaba lo pagué luego manualmente pero resulta que se me debitó dos veces ese mismo monto restante. Me gustaría recuperar ese monto.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola María Jose, buenas tardes.

En relación a lo mencionado, te contamos que si tu tarjeta de crédito se encuentra adherida al débito automático y al día de la fecha de vencimiento no contas con el saldo total, se procede a debitar el monto que tenias en la cuenta ( y puede suceder que se utilice el descubierto también si lo tenes disponible).

En este caso, te contamos que podes solicitar el pedido de devolución del pago de tu tarjeta de crédito desde Online Banking

María J  solución recibida:

gracias!