Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Santander Debito indebido

Me aparece con fecha 26/10/[números], un pago tarjeta máster card centinela. $[números] por deb:26/10/[números] part [números] . Yo no poseo ninguna tarjeta mastercard del banco santander
por favor!!!

por favor!!!

Hola Marta buenos días.
Te mencionamos que vemos que tenes una tarjeta de crédito mastercard en el banco que se encuentra en proceso de baja y se esta cobrando los últimos saldos sobre tu cuenta en su fecha de vencimiento,
Queda un ultimo resumen que se cobrara en noviembre y luego de ello efectuara su cierre final , solicitado a principio de año por vos.
Aguardamos tu comentario.
Saludos y estamos para ayudarte desde este plataforma digital

Marta G

Si, falta abonar una tercera cuota y ese monto que se débito era el monto para realizar ese último pago, no me dejaron adelantar el pago por eso no pude cerrarlo... No tengo acceso a ningún otro resumen de tarjeta...

Marta G

Se adjuntó un archivo al reclamo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Marta g te mencionamos que por el momento para tu seguridad y mayor informacion te sugerimos podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

Marta G  Solución rechazada:

Lo intente, pero nuevamente me da error y me dice que no puede leer la información y que intente mas tarde (sucede reiteradamente)

Santander Representante de Santander

Marta G inténtalo vía telefónica y d no poder realizarlo entonces aguarda se cumpla el vencimiento y se cobre el ultimo resumen .
Si necesitas entonces tu resumen y la confirmación de la baja del mismo vamos a tener que aguardar que se cobre y efectúe la baja final después del cierre de noviembre.
Aguardamos tu comentario si podemos ayudarte con algo mas.
Saludos

Marta G

Entonces lo debitado corresponde a la última cuota del préstamo o no???

Santander Representante de Santander

Marta corresponde al resumen de tarjeta mastercard del mes de octubre queda el ultimo de noviembre y quedaría efectuada la baja y cierre final de la tarjeta.
Saludos y aguardamos tu comentario

Marta G

Buenas tardes! aún sigo en la espera de resolución de mi reclamo
- No puedo ver en el home banking ningún saldo/deuda de tarjeta de crédito y mucho menos abonarla si así fuere el caso...
- No hay respuesta por medio del chat y tampoco via telefónica
Necesito solucionar la baja de los productos, el paso del tiempo es perjudicial en todos los sentidos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta G