Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Darme de baja

Quiero darle de baja a mi cuenta hace meses y nadie responde mis llamados, intente desde el homebanking y no pude. Necesito que alguien me lo resuelva ya porque no uso más esa cuenta y me siguen cobrando el mantenimiento.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Abril, gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionas, pudimos verificar que solicistaste la baja de la misma, pero al encontrarse un saldo deudor, no fue posible procesar la misma.

Será necesario que puedas cubrir dicho saldo para dar poder volver a iniciar la gestión.

Ante mayores dudas o consultas sobre el saldo a abonar, sugerimos contactarte con nuestro chat online o directamente acercándote a la sucursal de referencia.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

¡Saludos!

Abril C  solución recibida:

Luego de decirles que iba a denunciarlos con defensa al consumidor, pudieron darme de baja por teléfono (que me habían dicho que no se podía en un principio).
Cada vez que quería darle de baja, me cobraban un impuesto entonces la cuenta no estaba en cero y no podían darme la baja, una vergüenza. Termine pagando más por el mantenimiento de esos días y por los impuestos.