Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dar de baja sorpresa santander

Buenas tardes.quiero dar de baja sorpresa santander río y en la app ni en homebanking no encuentro por ningún lado esa opción.desde ya muchas gracias

Santander Representante de Santander

Buen día Laura, con el número de documento indicado no verificamos ningún registro, por favor, verificas el mismo. Gracias.-

Laura D  Solución rechazada:

Me dijeron que coincide mi num de DNI

Santander Representante de Santander

Laura intentamos comunicarnos en el día de hoy pero sin éxito al teléfono de referencia.
Por favor nos podésbrindar un número alternativo de contacto..
En cuanto a tu consulta te adjuntamos los pasos a seguir:
Para darte de alta/baja ingresá en Online Banking y hacelo desde Mi Perfil que se encuentra presionando tu nombre ubicado en el margen superior derecho de la pantalla y buscá la opción "Sorpresa". También podés hacerlo desde la App Santander en el módulo "Sorpresa

Santander Representante de Santander

Laura, estamos intentando comunicarnos con vos a los teléfonos que tenemos registrados pero no logramos poder contactarte.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura D