Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Dar  de  baja  servicios no  solicitados

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dar de baja servicios no solicitados

Quiero dar de baja definitiva y que no me llamen nunca mas las empresas de seguros, tengo 5 seguros que no pedí y autorize que me están debitando de mi tarjeta de crédito visa , y quiero el reembolso de los mismos

Buenos dias Veronica.
Te mencionamos que Podés solicitar la baja de tu póliza de seguro en Online Banking, ingresando a Menú principal » Consultas » Seguros » Mis seguros » Ver detalle » Consultas y Operaciones » Solicitar la baja de la póliza. También podés realizar esta gestión desde este link.
La baja de la cobertura es automática, pero tené en cuenta que en función de la diferencia entre la fecha del alta/última cuota cobrada y la baja es posible se realice un débito proporcional por los días en que la póliza estuvo vigente durante el último mes.
Por favor mencionanos si podemos ayudarte con alguna otra consulta.
Saludos

Verónica L

Ya intenté esa opción y no se puede ya q los seguros no son del banco , trate de comunicarme con visa y cuando lo logré me dijeron q tiene q ser el banco el q da de baja, en el banco me dijeron q es visa.... Y asi son varios meses que me van sacando plata

Santander Representante de Santander

Veronica si te interesa podemos cargar el desconocimiento de los mismos.
Para resolver puntualmente esta consulta podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

Verónica L

Pero ya lo hice y me dicen q no se puede...... Hace 5 meses que estpy en este problema hablo casi todos lo dias..... No se cuantos asesores ya estuve en contacto y ninguno me da solución

Santander Representante de Santander

Veronica te informamos que Para modificar o dar de baja el pago de un servicio adherido a débito automático en tarjeta, tenés que comunicarte con Visa, American Express o MasterCard. Más abajo, seleccionando la tarjeta de donde se debita el servicio, podrás conocer el número de teléfono donde deberás contactarte.

Tené en cuenta que la cancelación del débito no implica la baja del servicio. Si diste de baja un servicio y sigue apareciendo en tu resumen, comunicate con la empresa proveedora del servicio.

El número de teléfono de Visa es:

- Desde Capital y Gran Buenos Aires: (***) ****-****.
- Resto del país: ****-***-****.

Desde el exterior por cobro revertido:
-Brasil: 0-***-***-****.
-Estados Unidos: ****-***-****.
-Resto del Mundo: +54 11 ****-****.
Saludos y esperamos tu comentario si por esta forma lo pudiste resolver .
Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica L