Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dar de baja servicio sorpresa

Necesito dar de baja al servicio de sorpresa que no lo pedí y no lo uso y me parece un robo lo que me hacen si nunca lo autorice

Santander Representante de Santander

En el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

EMILCE A  Solución rechazada:

Hola, aun no me han solucionado el problema, no he recibido informes de cómo dar de baja a un servicio que NUNCA SOLICITÉ.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Emilce! Intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito, seguimos intentando, Gracias

Santander Representante de Santander

Emilce Buenos días, te pasamos el circuito para que puedas dar de baja el servicio de SORPRESA.
Para darte de baja ingresá en Online Banking y hacelo desde Mi Perfil que se encuentra presionando tu nombre ubicado en el margen superior derecho de la pantalla y buscá la opción "Sorpresa". También podés hacerlo desde la App Santander en el módulo "Sorpresa

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMILCE A