Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dar de baja la t.credito

Hace meses estoy intentando dar de baja el único producto que tengo con el banco santander rio, una tarjeta visa classic que no quiero tener más y no hay forma ni telefonicamente ni personalmente que tomen el pedido y me den de baja el producto en cuestión. Les agradezco por favor me informen donde me puedo presentar para dar la baja al producto y no tener más relación con este banco que no solo no sabe tratar a sus clientes sino que los quiere retener a la fuerza. No quiero tener más relación con el banco. Por favor necesito dar de baja la tarjeta de credito. Muchas gracias

Maria D  Solución rechazada:

Me piden que comunique a estos dos nros en los cuales, una vez que logras que te atiendan, cuando pedis la baja, te cortan el teléfono **** **** o al **** *** **** . Sigo sin tener solución

Maria D  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución