Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Dar de baja la cuenta de la tc  y caja de ahorro

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dar de baja la cuenta de la tc y caja de ahorro

Buenas tardes, desde el año pasado estoy tratando de dar de baja mi tc, llamando a todos los teléfonos, yendo a la sucursal entre otras, nunca pude darla de baja porque no me lo permitieron, la única vez que pude generar contacto telefónico me derivaron y me cortaron.
en la vta de la tc me dijeron que no me cobraban renovación anual el primer año, y lo termine pagando. Nadie se responsabilizo de los hechos porque no responden los llamados y cuando lo hacen te cortan. Tengo turno para ir a defensa del consumidor por los daños y perjuicios que me están ocasionando. La tc esta en condiciones de dar de baja la cuenta y nadie hace nada. Lo mismo que con la caja de ahorro.pido por favor que me den de baja las cuenta. Gracias
saludos cordiales

claudia

saludos cordiales

claudia

claudia V  Solución rechazada:

La verdad, es que es una vergüenza, me mandan resúmenes con saldo a favor y no me solucionan la baja de tc y CAH. Voy a presentarme en defensa del consumidor ya que telefónicamente son un chiste, no responden los llamados y cuando logras que alguien responda el llamado te cortan.

claudia V  Solución rechazada:

Nunca me llamaron, ni escribieron para indicarme nada en base a la baja de la tc.