Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cyberestafa

Hola una persona se conctacto conmigo por vía facebook marcket me pidió una seña por una camioneta y me estafó, la persona tiene cuenta en este mismo banco, en mendoza guaymayen, de la sucursal [números], quisiera saber si se puede hacer algo al respecto, ya que fui e*****da y vi la publicación que sigue apareciendo con diferentes datos, quiero que frenen esta situación!!

Comentario / Propuesta más votada
Virginia S  +1

Muchísimas gracias

Santander Representante de Santander

Buenos días Virginia.
Te informamos que si fuiste víctima de una ciber******, comunicate de lunes a viernes de 8 a 21 horas, excepto feriados, con nuestra Isla Exclusiva para Denuncia de Estafas Telefónicas y Digitales ****-***-**** para que podamos ayudarte.
Cualquier otra consulta estamos para ayudarte desde este canal digital.Saludos

Virginia S

Muchísimas gracias

Virginia S  solución recibida:

El banco actuó correctamente, muchas gracias