Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cuota caída reclamo santander

El viernes 28 se me toma el plan cuota caída el cual no lo solicite. Me llega un correo confirmando el mismo.
desde visa me informan que no tienen nada asentado, y en santander rio me derivan a visa.
el tema que el resumen no cerró y solicito la anulación de las cuotas caídas. Antes que cierre el resumen. Siempre pagando al día. Es una vergüenza que no tomen en cuenta los 10 días hábiles para revertir dicha situación sea cualquier servicio o alta d producto.
necesito que se de una respuesta a la brevedad que se revierta el plan de cuotas caídas que no solicite. Quiero seguir pagando normalmente como venía haciéndolo.
para cualquier argentino hoy es imposible pagar un resuemn con todas las cuotas caidas

Stefania

Se volvió a llamar pero no dan respuesta porque supuestamente fue una gestión hecha a través de online banking.

05 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder
Stefania

Encima aún no se com****n los pagos del 1/12. Informaron que en 24 hs estaría solucionado. Desde la semana pasada están....

10 de Diciembre a las 1:57 hs.Responder

Com****n...acreditan

Stefania  Solución rechazada:

No responden pasan a visa y visa a ellos. Vergüenza

29 de Diciembre a las 22:14 hs.Responder