Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cuenta usd inhabilitada para recibir transferencias

Hasta el 17/05/22 pude usar mi cuenta en usd para recibir y enviar transferencias, además de consumos en el exterior por un viaje que realicé sin inconvenientes, hoy intenté recibir una transferencia y dice que la cuenta se encuentra inhabilitada para recibir transferencias, vale acotar que no he recibido transferencias de terceros, sino sólo de mis cuentas propias en otros bancos.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Yeilyn! Te pedimos que ingreses por favor en el siguiente link de nuestra web. Allí se encuentran publicadas la cantidad de transferencias en dólares que podés recibir por mes, según el tipo de cuenta o paquete que tengas. Cualquier duda, estamos a disposición ¡Saludos! ****s://ayuda.santander.com.ar/s/article/Condiciones-para-recibir-transferencias-en-d%C3%B3lares-*************?language=es

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeilyn T