Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Crédito transitorio santander rio?

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Crédito transitorio santander rio?

Hola el día 03/02/21 me sacaron [números] pesos por débito crédito transitorio y yo nunca hice ningún movimiento así ni tengo tarjeta de crédito. Como hago para solucionarlo y que no me vuelva a pasar?????
vi que a varios les paso y nadie da respuesta. Solo responden la pregunta.necesito solucion.

Santander Representante de Santander

¡Hola, Damian! Gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, te contamos que los bancos son agentes de recaudación tributaria, es por ello que se realiza un "Crédito transitorio" en caso de que la cuenta no se encuentre con fondos suficientes y haya una obligación pendiente de abonar.

Una vez que los fondos se encuentran disponibles, se debita la misma suma bajo "débito por crédito transitorio" para recuperar el dinero que había sido acreditado anteriormente.

En tu caso particular, pudimos verificar que te encontrás dentro del sistema de recaudación de ARBA. Por ello, ante mayores dudas o consultas será necesario que te comuniques con el organismo correspondiente.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

Que tengas un lindo fin de semana. ¡Saludos!☺

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damián L