Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Crédito transitorio

Tenía un saldo en mi cuenta débito de casi $[números] pesos hice un depósito de $70 mil y el mismo dia saque ese dinero pasándolo a otra cuenta...veo que no están más mis casi $[números] pesos mi saldo es cero y veo que en movimientos dice crédito transitorio .....yo no pedí ningún crédito...y si me cobran por el movimiento de cuenta . Tendría que figurar en el movimiento de cuenta. Quiero que me informen porque me sacar mis pesos sin dejar radtro

MIRIAM P  solución recibida:

Mostró el resumen del día anterior