Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Crédito prendario santander derioa un estudio

Buenas tardes mi consulta es la siguiente mi señora tiene un crédito prendario teníamos dos cuotas atrasadas este mes tenía dinero en la cuenta y no me debitaron la cuota faltaban [números] pesos a mitad de mes quise completar el dinero que faltaba y ya no pude porque santander paso mi deuda a un estudio y el estudio exige que pague el total del crédito o entregué el auto mi intención es ponerme al día con el crédito prendario pero no puedo pagar el total del crédito

Alina A  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron en la sucursal me dicen que tengo que hablar con el estudio que la deuda ahora la tengo con el estudio jurídico

12 de Mayo a las 17:54 hs.Responder