Índice de Resolución: 76%

Credito

Por qué me descuentan crédito transitorio de mi cuenta

Por qué me descuentan crédito transitorio de mi cuenta

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Mauricio, buen día. Te comentamos que el crédito transitorio que vez, se debe a una retención de ARBA que ingreso el día 19/04 y como la cuenta tenia 0 esa retención se descuenta de un crédito transitorio en tu cuenta, que a medida que ingrese dinero en tu cuenta se ira descontando hasta llegar a cubrir dicho monto. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos

Mauricio D

SI PERO A MI ME RETINE ARBA ALICUOTA ESA RETENCION O SEA ME ESTAN RETENIENDO TB USTEDES LO MISMO

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Mauricio, gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, el crédito transitorio surge exclusivamente para abonar obligaciones pendiente de cobro que no han podido debitarse, al no contar con los fondos disponibles.

Es por ello que si de ser necesario el débito obligatorio de ARBA pero no se disponen de los fondos necesarios, se genera el crédito transitorio para poder abonar la obligación pendiente con ARBA, para que luego, una vez que hayan fondos disponibles, el banco pueda recuperar el dinero otorgado previamente.

En caso de tener dudas relacionadas sobre los débitos por ARBA, será necesario que te comuniques directamente con el organismo o con tu contador, a fin de que te puedan asesorar sobre si la retención de la alicuota aplicada es correcta o no.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a disposición en ayudarte.

¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio D