Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Credin no acreditado por santander

Me enviaron dos créditos credin del Banco Dino al santander donde tengo mi cuenta, pero no los recibí y estoy desesperado. Los debin son [números] y [números] y mi nombre ***** franchini. Muchas gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Dario! Pudimos verificar que los mismos ya fueron acreditados. Indicanos, por favor, si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta. Recordá que también nos podés escribir mediante nuestras redes sociales verificadas y el chat online. Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Dario! En relación a tu inquietud, te contamos que las transferencias pueden transcurrir dentro de las 72 hs hábiles como plazo máximo. Como finalmente fue acreditado, damos como finalizada tu inquietud. Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición. Que tengas una linda tarde. ¡Saludos!

Dario F  solución recibida: