Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Contactar a santander
santander
imposibilidad de generar clave santander,
reclamo a santander río
paula [nombre]
solucionado
1 ¡sumado!
Anses me asino cobrar atraves del banco santander río el sistema de online banking me imposibilita crear mi clave y usuario santander, fui a la sucursal para que me solucionaran el problema y me han dicho que ellos no pueden solucionarlo y que debo esperar. Espere una semana completa, 7 días hábiles sin contar fines de semana. He llamado a la superlinea y tampoco me ofrecen la ayuda que necesito para que el sistema me permita generar mi clave. Y usuario no se que mas hacer si en sucursal, y ni siquiera llamando a las líneas de santander puedo solucionar mi problema con el sistema de online banking. Tenían mis datos desactualizados el acceso a online banking imposibilitandome crear mi clave y usuario con los datos ya actualizados en la sucursal ya rellene papeles y he llamado a todos los números de santander y no hay manera de que pueda crear mi clave y usuario santander. Seria bueno que puedan darme en su sistema otra posibilidad para generar mi clave, mi correo está verificado en santander y asociado a mi numero de documento. Por favor necesito que alguien en santander pueda solucionar mi problema.
Contactar a santander
santander
imposibilidad de generar clave santander,
reclamo a santander río
paula [nombre]
solucionado
1 ¡sumado!
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Anses me asino cobrar atraves del banco Santander no puedo creer clave y usuario desde la app me es imposible me dice el servicio no está disponible en este momento intenta nuevamente más tarde meses que me den una solución no tengo tarjeta
11 de Noviembre a las 3:21 hs.ResponderPaula, te hemos respondido los pasos a seguir en otro posteo. En caso de seguir con el inconveniente, desde aquí podremos generarte un turno de contingencia, a fin de que puedas asistir a una sucursal a fin de poder resolverlo. ¿Te parece? Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
11 de Noviembre a las 9:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula G
13 de Noviembre a las 14:30 hs.ResponderPor que sigo con el mismo problema
13 de Noviembre a las 20:30 hs.ResponderPaula, buenos días. Indicanos por este medio, una sucursal que te resulte cercana, a fin de poder generarte un turno de contingencia asi poder resolver tu inconveniente. Aguardamos tus comentarios. ¡Saludos!
17 de Noviembre a las 8:39 hs.ResponderNo me solucionaron nada
26 de Noviembre a las 23:30 hs.ResponderPaula, como te hemos mencionado en los mensajes anteriores, queremos ayudarte. Es por ello que te pedimos que nos indiques, aquellas sucursales que te resultan cercanas, a fin de poder generarte un turno de contingencia. Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
27 de Noviembre a las 14:25 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula G
03 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderNo me llega el código de seguridad por sms para crear clave y usuario desde la app del Banco Santander
03 de Diciembre a las 23:40 hs.Responder¡Hola, Paula! Buenos días. En relación a tu comentario, indicanos si pudiste verificar que se trate del teléfono correcto junto a la línea correspondiente. Si existen datos incorrectos, será necesario que te acerques a una sucursal cercana, a fin de gestionarte las claves personales. ¡Saludos!
04 de Diciembre a las 8:31 hs.Responder