Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Consumo pendiente de confirmación

Estoy teniendo un problema con un consumo pendiente de confirmar en mi tarjeta de crédito Santander Río American Express. Ya me comuniqué con la persona responsable y me enviaron el comprobante de que dicho cargo no fue confirmado. Sin embargo, el consumo sigue apareciendo en mi tarjeta y está bloqueando mi límite disponible.he intentado resolver esto varias veces con el servicio de atención al cliente. Primero me dijeron que esperara 48 horas, luego 72 horas, y finalmente 10 días, pero el problema sigue sin resolverse.solicito urgentemente que se elimine este cargo pendiente de mi resumen para poder liberar el límite disponible en mi tarjeta.