Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Consulta del pago tarjeta de credito visa

Hola,tengo una duda ya que al pagar el resumen de la tarjeta de credito visa pague [números] pesos de mas.¿me queda a favor para el proximo pago o que es lo que sucede? ya que lo pague desde la cuenta de un amigo,consulto esto para saber si en el proximo mes tendre dinero a favor o como puedo ver eso. Mi dni es [números] matias [nombre]

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Matias! En referencia a tu consulta, la respuesta es SI, quedará a tu favor para el siguiente resumen.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos a traves de nuestras redes sociales Facebook, Instagragram, Twitter, por Chat a traves de OnlineBanking o desde la App. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias B

matias B  solución recibida:

Muchas gracias