Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Com.reno.a.tarj.tit(12m)

Me cobraron por com.reno.a.tarj.tit(12m) y yo no tengo una mantención por cuenta universitaria. Me podrían explicar como hacer para reclamar esoto. Gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Juan Pablo! Esperamos que te encuentres muy bien. Te contamos que la tarjeta universitaria, únicamente se encuentra bonificada los dos primeros años de uso del servicio. Lo que se encuentra ***% bonificado, hasta cumplir 32 años de edad, es la cuenta bancaria. En el siguiente enlace, te compartimos el detalle de las comisiones vigentes: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA Ante mayores dudas o consultas, recordá que podés escribirnos a través del Chat Online o nuestras redes sociales verificadas. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P