Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Comprobante de pago

Pague mis facturas convenio colchones paraíso banco santander y no se vieron reflejadas,ahora tuve que pagar nuevamente todo el crédito en el banco, convenio [números]m número de crédito efecty [números],no sé si se reflejó en otro banco como bogotá o av villas,no sé qué pasó el problema bote los recibos.

Santander Representante de Santander

Hola Isabel, buenas tardes.

Por este medio queremos ayudarte.

A fin de lograr interpretar correctamente tu consulta y asistirte, te pedimos por favor que nos brindes un mayor detalle sobre lo mencionado. ¿A que facturas te referís? ¿Sos cliente del banco?

Aguardamos.

Isabel A  Solución rechazada:

No,yo necesito son los recibos de pago de Baloto para poder reclamar al banco y me hagan reembolso

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Isabel, en relación a lo mencionado, si necesitas los recibos de pago debes solicitárselos a la entidad correspondiente. Quedamos atentos por cualquier otra duda. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel A

Isabel A  Solución rechazada:

En Baloto nunca dieron respuesta alguna,total me tocó pagar otra vez

Isabel A  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado porque yo volví a pagar al banco lo que en Baloto se perdió.