Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Comprobante de pago

Queria saber si es posible pedir un comprobante de un pago que hice en rapipago hace 1 año y medio atras, ya que lo tengo pero no esta muy legible, y en santander rio no me reconocen el pago. Fue el dia 28/02/[números] a las 15:11:32.
no se llega a ver bien el monto, solo se ve $2?,[números].80

no se llega a ver bien el monto, solo se ve $2?,[números].80

Santander Representante de Santander

Mauro buenos días ¿como estas?
Te informamos que Podés consultar los comprobantes de tus operaciones desde Online Banking en la sección Menú Principal » Consultas » Comprobantes. Ahí estarán los comprobantes de los últimos 60 días, que podrás buscar por palabra clave en caso que desees. Podrás utilizar el buscador para descargar comprobantes más antiguos. Igualmente, te recomendamos que siempre descargues los comprobantes cuando finalices una operación.
También podés consultar tus transacciones en el Resumen de Cuenta o en los últimos movimientos de tu cuenta.
En tu caso en particular un comprobante igual al que tenes y recibiste por parte de rapi pago,te recomendamos lo solicites al local de rapipago donde lo obtuviste , ya que el mismo es una constancia que tiene ellos por ser los titulares de la entidad que te genero el comprobante cuando abonaste.
Si podemos ayudarte con alguna otra consulta, no dudes en hacerla,saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro S