Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Compra de moneda extranjera

Intento comprar moneda extranjera pero me aparece "rechazada por bcra. Cuil inhabilitado por restricciones de com. A [números]/a [números]". Hace años trabajo en relacion de dependencia y cumplo con todos los requisitos para la compra. El asesor del banco nunca me dio una respuesta certera, ni soluciono mi problema. Que mas puedo hacer? la certificacion negativa de anses no es prosible emitirla por lo cual deberia de poder comprar.

ivan  Solución rechazada:

pq no respondieron