Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Comisiones por extraccion de dolares

En contexto de aislamiento obligatorio , pedi turno para poder extraer dolares a cajero y sin advertencia alguna me cobran comision por extraccion .
si no tengo alternativa a poder cincurrir a la sucursal mas cerca y por cajero automatico no se pueden retirar los dolares,somos cautivos a comisiones totalmente injustificadas. Voy a iniciar reclamo a defensa del consumidor es una verguenza.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días, Armando. En relación a lo mencionado, te comentamos que la comisión de retiro en sucursal diferente a la de origen se encontraba vigente desde antes de declararse la emergencia sanitaria a causa del COVID-19. Es por ello, que el Banco decidió, transitoriamente, exceptuar la misma hasta el 28/9 del presente año. Podrás verificarlo a través del cuadro de comisiones, dentro del siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/a*******-***f-****-****-71c08b9b***d/1-***.pdf?MOD=AJPERES&CVID=nehwwLz Te recordamos que esto aplica únicamente al retiro de dólares en sucursal no propia, al solicitar un turno para atención por caja, se da aviso de ello. No obstante, también se encuentra vigente la opción de extracción a través de cajeros automáticos disponibles. Si te podemos ayudar por alguna otra duda o consulta, nos encontramos a tu entera disposición. ¡Saludos!

Armando V  Solución rechazada:

Si encuentra un cajero que tenga dolares para extraer Que me avisen , yo no encontre ninguno. Tampoco el cajero de mostrador me informo de comision alguna x la extraccion

Santander Representante de Santander

Armando,en lo que refiere a los cajeros autorizados para expender dólares, te contamos que se encuentra a tu disposición el buscador de cajeros automáticos, disponible en la APP Santander, accediendo a información útil. En el mismo podés efectuar la búsqueda indicando tu ubicación y filtrando aquellos que tengan habilitada la opción. Agregamos nuevas terminales de forma constante ,por lo que, si aún no verificas un cajero cercano con dicha funcionalidad, posiblemente lo agreguemos en breve. Sin embargo, como te comentamos en el mensaje anterior, el Banco da aviso al solicitar un turno de que al retirar dólares en una sucursal diferente a la de origen, dicha acción conlleva una comisión. No obstante, se encuentra en el cuadro de comisiones vigentes, por lo cual, no podrá ser posible la devolución de dicha comisión. Lamentamos los posibles inconvenientes que te haya ocasionado. Quedamos a tu disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Armando V