Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Comision renovacion tarjeta

Hola buenos días. Quería hacer un reclamo de un pago que me están cobrando desde el banco que se llama
"com.reno.a.tarj.tit(12m) 01/03". Por lo que encontré, me están cobrando la renovación de la tarjeta pero a mi se me vence a finales del año [números], no entiendo por que me lo estarían cobrando. Me gustaría que no me lo cobren ya que es mucho dinero. Mi tarjeta esta vinculada a mi cuenta bancaria. No deberían cobrarme. Espero una solución y una respuesta. Muchas gracias.