Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Comisión por extracción de dolares

Retiré mis dólares de una sucursal del banco que no es la de la erradicación de mi cuenta.
me cobraron una comision de la cual yo, obviamente, no estaba al tanto, sino me hubiera dirigido a esa sucursal.
el cajero no me advirtió la situación al ver no sólo que retiraba toda la suma, (encareciendo esa comcion) tampoco al ver que rampici tenia pesos para cubrir, quedando descubierta.
si bien entiendo que no puedo alegar el desconocimiento de la disposición bancaria ( el cual es real), considero que la entidad debería reconsiderar esta situación toda vez que llevo 30 años como cliente de esa entidad y no me parece justo tener que comenzar a operar con otra como consecuencia de que el banco de mi confianza no tenga políticas de cuidado a su cliente.
muchas gracias

muchas gracias

Gabriella C  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada

Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela! Hoy intentamos comunicarnos, te dejamos un mensaje en el contestador y te estaremos enviando un email con la respuesta.
Cualquier consulta podes comunicarte con Santander al ****-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriella C

Gabriella C

Se ha solucionado satisfactoriamente mi reclamo.
Muchas gracias

Gabriella C  solución recibida:

Se comunicaron y comprendieron mi reclamo, solucionándolo al instante.