Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Comisión no informada

Acabo de ver que un día después de la extracción de dolares por cajas, que cobran una comisión de la cual nunca fui notificada, ni antes de la extracción ni después.. Con lo cual exijo la devolución de la comisión que fue debatida.

Santander Representante de Santander

Buenos días, Anahí. En relación a lo mencionado, te comentamos que la comisión de retiro en sucursal diferente a la de origen se encontraba vigente desde antes de declararse la emergencia sanitaria a causa del COVID-19. Es por ello, que se decidió transitoriamente, exceptuar la misma hasta el 28/9 del presente año. Podrás verificarlo a través del cuadro de comisiones, dentro del siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/a*******-***f-****-****-71c08b9b***d/1-***.pdf?MOD=AJPERES&CVID=nehwwLz Entendemos las posibles molestias que esto pueda llegar a ocasionar. Te recordamos que esto aplica únicamente al retiro de dólares en sucursal no propia. No obstante, también se encuentra disponible la opción de extracción a través de cajeros automáticos disponibles. Quedamos atentos a tus comentarios. Si te podemos ayudar en relación a otra inquietud, nos encontramos a total disposición. Saludos

Anahi L

Buenas, no hay cajeros disponibles a la cercanía, en la lista que figura en su pagina el único que tiene Córdoba esta a mas de *** km de distancia.
Seria muy importante que a sus clientes cuando se acerquen a la caja a retirar dinero lo informen para que el mismo pueda decidir si continuar con la operación o esperar... mas allá que la excepción la pusieran hasta el 28/9 aun continuamos en cuarentena y los movimientos interdepartamentales siguen restringidos, son consideraciones que deberían tomar y que las oportunidades cliente - empresa sean un poco mas parejas.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Anahí, entendemos lo que nos comentás y nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Dejamos asentado tu comentario a modo de sugerencia, bajo el número de gestión VDCE******** Consideramos, con eso, que el reclamo queda solucionado. Por último, te recordamos que también nuestros canales habilitados para futuras consultas lo son las redes sociales verificadas y el Chat Online en Online Banking. Cualquier otra duda o consulta, estamos a tu disposición. ¡Saludos!

Anahi L  Solución rechazada:

No estoy conforme con la solución otorgada ya que solo es una explicación de que cobran sin avisar. Deseo el reintegro de lo extraído sin previo aviso por el banco.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Anahi, lamentablemente,no será posible realizar el reintegro ya que las comisiones habían sido previamente notificadas a través del cuadro de comisiones, no obstante, a raíz de las medidas de aislamiento social, se decidió suspender las mismas. Podrás verificar las comisiones de los productos adquiridos en el siguiente link. ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/a*******-***f-****-****-71c08b9b***d/1-***.pdf?MOD=AJPERES&CVID=nehwwLz Por último, el Banco dió aviso al solicitar el turno de que, en caso de retirar dólares en una sucursal diferente a la de origen, dicha acción conllevaba una comisión. La extracción por cajeros automáticos disponibles y por medio de la sucursal de origen excluye a la presente comisión. Sin más que agregar, nos encontramos a disposición para ayudarte en alguna otra duda o consulta. Esperamos que te encuentres muy bien. ¡Saludos!

Anahi L  Solución rechazada:

Al momento de sacar el tuno no se informo de dicha comisión, tampoco lo realizo el cajero al momento de la extracción. Los cajeros para sacar dolares el Córdoba solo hay uno según el listado publicado por santander que dista a gran distancia de donde radico.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anahi L