Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Comision mal cobrada en abril por problema en sistema de carga banco santander

El dia 31/3/[números] me llamaron por telefono del banco santander ofreciendome pasar mi cuenta gold a una cuenta platinum con 6 meses de bonificacion del mismo desde abril, acepte. Me dieron la cuenta platinum el lunes 5/4/[números] y el dia 29/4/[números] me cobraron el paquete/comision de la cuenta platinum cuando no debian cobrarme, ya que me habian ofrecido 6 meses bonificados. Llame reclame, me dijeron desde el canal telefonico como por chat desde el homebanking que fue un error de carga en su sistema, por la cual no ingreso la campaña de los 6 meses bonificados, me dijeron que me lo iban a reintegrar, y me corrigieron en su sistema que la campaña aplique a mi cuenta platinum, resulto ser que desde los ultimos dias de abril que reclame, comienzo de mayo, todo mayo y ahora junio, el reintegro de la comision del paquete platinum nunca aparecio. Volvi a comunicarme con el [números] del santander y me dicen que el reclamo esta en la mesa de entrada de la sucursal [números] de la plata donde tengo radicada la cuenta, que ellos tienen que tomar mi reclamo y hacerle el reintegro, ya pasaron mas de 40 dias, y nadie atiende el telefono en la sucursal [números] de la plata y tampoco contesta los mails el ejecutivo que me designaron, una verguenza, jamas me paso esto, con el santander teniendo la cuenta desde febrero del [números]. Espero urgente una resolucion en mi caso y me reintegren el paquete de abril como me prometieron, ya no se que hacer. Mi numero de reclamo/ticket en el santander es: [números]

Comentario / Propuesta más votada
Eduardo K  +1

Dale espero urgente esta resolución. Te agradezco y espero buenas noticias.

Santander Representante de Santander

Eduardo Kleber Luengo buenos días.
Te informamos que nos contactamos con tu sucursal responsable para que nos indiquen la pronta y posible solución a tu reclamo.
En cuanto tengamos alguna noticia para informarte , te daremos un comentario por esta plataforma digital.Saludos y buen martes.

Eduardo K

Dale espero urgente esta resolución. Te agradezco y espero buenas noticias.

Santander Representante de Santander

Eduardo K esperamos lo mismo y la pronta solución de tu reclamo.
Saludos y estamos en contacto.

Hola LUENGO, EDUARDO KLEBER,
Registramos tu disconformidad por comisiones de cuenta con el número QE********.
Para nosotros tu experiencia es lo más importante, por eso en Santander trabajamos día a día para brindarte el mejor servicio y atención.
Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestra gestión.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
Por favor aguarda el contacto de la sucursal responsable o de nuestro comentario en cuanto lo tengamos para vos y tu caso.
Estamos para ayudarte.

Santander Representante de Santander

Claro Eduardo K , lo que realizamos fue contactarnos y cargar una nueva queja formal por lo sucedido para que se genere la devolución correspondiente de la comisión cobrada en el mes de abril.
Debemos aguardar la resolución correspondiente.
Saludos y buen viernes, estamos para ayudarte.

Eduardo K

Sigo esperando y nadie me envia un mail ni se comunica conmigo, cuantos dias mas se van a tomar en hacerme el reintegro de abril de la comision del paquete platinum?

Eduardo K buenas tardes.
Estuvimos en contacto con tu sucursal y estamos trabajando con el sector correspondiente analizando una propuesta de solución a tu reclamo sobre tu cobre del mantenimiento de cuenta mas los gastos generados por ello sobre la cuenta.
Te solicitamos por favor nos aguardes a un posible contacto en cuanto haya una resolución al respecto.
Estamos para ayudarte por esta plataforma digital.Saludos y buen jueves

Eduardo K

Me puedes dar un tiempo de respuesta? Porque ya pasó 1 semana + 40 días previos que vengo de reclamo en reclamo.

Eduardo K buenas tardes,
Hablamos con tu sucursal y están por contactarte, por una propuesta de solución y una muy buenas noticias para vos .
Aguarda por favor el contacto y mencionanos si te sirve esta solución por favor.
Saludos y buen fin de semana

Eduardo K

Nunca le llamaron ayer viernes 18/6 te avisó, sabes qué pasó porque nadie se comunicó conmigo para la propuesta de solución?

Eduardo K buen dia.
Aguarda por favor el contacto del ejecutivo de la sucursal con una excelente propuesta de solución para vos.
Agradecemos el tiempo y la paciencia en esperarnos a la resolución te tu caso.
Saludos, buena semana y aguardamos tu comentario cuando hayas hablado con la sucursal.

Eduardo K

Ya estamos a 22/6 espero esta semana y el viernes te responderé a ver si me llamaron o no. Por lo que va del martes 22/6 nadie me llamo de la sucursal.

Eduardo K

Bueno ayer al mediodia me reintegraron el paquete mal cobrado en abril (60 dias despues) por fin termino este martirio de reclamar todos los dias algo que hicieron mal por error en su sistema de carga y que no impacto. Solo agregar que nadie se comunico conmigo, nadie me llamo desde Santander, un ejecutivo, ni nada.

Buenos días Eduardo K.
Te mencionamos que vemos reflejado el día de ayer los ajustes correspondientes y solicitados por vos en el reclamo.
Desde nuestro sector en conjunto a la sucursal agradecemos tu paciencia en que tu caso se resolviera.
Saludos y buen miércoles, aguardamos tu comentario y estamos para ayudarte.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Eduardo K nos alegra haber logrado una solución a tu reclamo cargado por esta plataforma digital.
Desde nuestro sector junto a sucursal pudimos intervenir y solicitar este reintegro que fue aprobado con éxito luego de un análisis y nos alegra se realizara con éxito.
Saludos y buen miércoles

Eduardo K  solución recibida:

Después de 60 días se dignaron a reintegrarme el el saldo mal cobrado del paquete PLATINUM. Muchas gracias!