Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Santander Calidad Paquete Platinum

Tengo un paquete desde tiempos del citi.
me pasaron a este banco, por razones de sistema tardaron 4 años en darme las dos tarjetas del paquete.
las condiciones de exención de comisión de mantenimiento, q tenían q ver con la adhesión de débitos automáticos, han cambiado hasta hacerse imposibles. De modo que el cargo por mantener un paquete es de $[números].
solicité darlo de baja,manteniendo caja de ahorro ya que allí percibo cuota de alimentos de $[números]. Y no me dan esa posibilidad. Hice diversos reclamos, es agotador.
no recomiendo abrir una cuenta, ya que las condiciones cambian constantemente. Sin importar la antigüedad y la prolijidad del cliente.

Tengo un paquete desde tiempos del citi.

No se han comunicado

21 de Febrero a las 8:24 hs.Responder

No se han comunicado conmigo

04 de Marzo a las 8:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela T

09 de Marzo a las 13:31 hs.Responder

No se han comunicado

09 de Marzo a las 13:34 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Graciela, buenas tardes. ¿Porqué medio realizaste la solicitud de cierre?

09 de Marzo a las 13:38 hs.Responder
Graciela T

En forma personal y telefónica, en ambas se me indicó que no se puede mantener el número de cuenta

09 de Marzo a las 13:42 hs.Responder

No se han comunicado conmigo