Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cobros indebidos

Tengo un reclamo por cobros indebidos en el exterior abierto y no me devuelven mi dinero

Buenos dias Aldo.
Mencionanos por favor ¿realizaste el reclamo correspondiente por nuestros canales digitales.?.
Si tenes algún inconveniente con una compra (duplicada, anulada, desconocida, etc.) y querés hacer un reclamo, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

06 de Agosto a las 9:26 hs.Responder
Aldo M

Ya hice el reclamo y NO ME DEVUELVEN MI DINERO. MI CASO ESTÁ EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR

06 de Agosto a las 9:34 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Aldo te sugerimos cargarlo por los canales que te indicamos para poder intervenir respecto a tu reclamo por esta plataforma virtual.
Saludos y aguardamos tu comentario

06 de Agosto a las 12:11 hs.Responder
Aldo M

Ya hice todos los reclamos por los canales por uds indicados y no me devuelven el dinero

06 de Agosto a las 16:51 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

Aún no me devuelven mi dinero. No confien en Banco Santander.

10 de Agosto a las 9:27 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

Banco Santander dilata la devolución de mi dinero. Me cobran DIFERENCIAS DE CAMBIO DE MONEDA POR CONSUMOS NO REALIZADOS POR MI. ASÍ RESPONDEN A UN CLIENTE DE MAS DE 20 AÑOS.

12 de Agosto a las 12:25 hs.Responder

Hola Aldo, ¿Qué tal?
¿Podrías indicarnos mayor información acerca de tu inconveniente, para poder ayudarte?

Quedamos atentos a tus comentarios.

Saludos.

17 de Agosto a las 15:04 hs.Responder
Aldo M

Me cobran una diferencia de cambio de moneda, por consumos hechos en varias partes del mundo. CONSUMOS QUE NO HICE, y no me devuelven esa diferencia de cambio de moneda. Si no lo entienden, yo tampoco. Y quiero mi dinero

19 de Agosto a las 11:15 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

NO ME RESPONDEN NADA AÚN DILATANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. ME COBRAN DIFERENCIAS DE CAMBIO DE MONEDA DE CONSUMOS QUE NO REALICÉ. SON ESTAFADORES

21 de Agosto a las 13:49 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo M

03 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

El banco no quiere hacerse cargo de las diferencias de cambio de moneda. Me los cobra a mí, que NO REALICÉ NINGÚN CONSUMO.

03 de Setiembre a las 18:04 hs.Responder

No responden....me cobran por consumos NO REALIZADOS

07 de Setiembre a las 19:39 hs.Responder

Aldo M  Solución rechazada:

No es verdad que está solucionado. No han devuelto aún el dinero que me adeudan de "diferencia de cambio de moneda'.
Como banco Santander no es confiable. Tengo toda la documentación respaldatoria donde consta que me afeudan dinero

23 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder