Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Tengo un reclamo por cobros indebidos en el exterior abierto y no me devuelven mi dinero
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Buenos dias Aldo.
06 de Agosto a las 9:26 hs.ResponderMencionanos por favor ¿realizaste el reclamo correspondiente por nuestros canales digitales.?.
Si tenes algún inconveniente con una compra (duplicada, anulada, desconocida, etc.) y querés hacer un reclamo, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
Ya hice el reclamo y NO ME DEVUELVEN MI DINERO. MI CASO ESTÁ EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR
06 de Agosto a las 9:34 hs.ResponderAldo te sugerimos cargarlo por los canales que te indicamos para poder intervenir respecto a tu reclamo por esta plataforma virtual.
06 de Agosto a las 12:11 hs.ResponderSaludos y aguardamos tu comentario
Ya hice todos los reclamos por los canales por uds indicados y no me devuelven el dinero
06 de Agosto a las 16:51 hs.ResponderAún no me devuelven mi dinero. No confien en Banco Santander.
10 de Agosto a las 9:27 hs.ResponderBanco Santander dilata la devolución de mi dinero. Me cobran DIFERENCIAS DE CAMBIO DE MONEDA POR CONSUMOS NO REALIZADOS POR MI. ASÍ RESPONDEN A UN CLIENTE DE MAS DE 20 AÑOS.
12 de Agosto a las 12:25 hs.ResponderHola Aldo, ¿Qué tal?
17 de Agosto a las 15:04 hs.Responder¿Podrías indicarnos mayor información acerca de tu inconveniente, para poder ayudarte?
Quedamos atentos a tus comentarios.
Saludos.
Me cobran una diferencia de cambio de moneda, por consumos hechos en varias partes del mundo. CONSUMOS QUE NO HICE, y no me devuelven esa diferencia de cambio de moneda. Si no lo entienden, yo tampoco. Y quiero mi dinero
19 de Agosto a las 11:15 hs.ResponderNO ME RESPONDEN NADA AÚN DILATANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. ME COBRAN DIFERENCIAS DE CAMBIO DE MONEDA DE CONSUMOS QUE NO REALICÉ. SON ESTAFADORES
21 de Agosto a las 13:49 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo M
03 de Setiembre a las 12:03 hs.ResponderEl banco no quiere hacerse cargo de las diferencias de cambio de moneda. Me los cobra a mí, que NO REALICÉ NINGÚN CONSUMO.
03 de Setiembre a las 18:04 hs.ResponderNo responden....me cobran por consumos NO REALIZADOS
07 de Setiembre a las 19:39 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo M
23 de Setiembre a las 8:27 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo M
23 de Setiembre a las 8:27 hs.ResponderNo es verdad que está solucionado. No han devuelto aún el dinero que me adeudan de "diferencia de cambio de moneda'.
23 de Setiembre a las 15:27 hs.ResponderComo banco Santander no es confiable. Tengo toda la documentación respaldatoria donde consta que me afeudan dinero