Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cobro por extracción de usd

Luego de las elecciones fui al banco a retirar usd y al otro día me enteré que me habían descontado más de $[números] por extracción. Se habló del cepo pero nadie dijo nada sobre esta nueva disposición. Hace más de 10 años que soy cliente de la empresa, y nadie me avisó de esto. Indignada

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Aldana! Hoy intentamos comunicarnos, no tuvimos éxito, te dejamos un mensaje en el contestador.
Podes contactarte con santander al ****-***-**** o través de nuestras redes sociales Twiter o Facebook. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana

Aldana

Intentaron comunicarse? Por donde? No recibí llamada alguna. Sigo esperando una respuesta

Aldana  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna respuesta.

Aldana  Solución rechazada:

No obtuve comunicación de parte de ellos