Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
A partir de enero de [números] el banco santander me cobra impuestos de sellos de caba indebidamente a mis resúmenes de compras con tarjeta de crédito. mediante reclamos realizados durante meses anteriores, el banco me devolvió los importes de los primeros 6 meses del año (enero a junio), pero se niega a devolver los importes cobrados a partir de julio de este año. los números de reclamos rechazados son re[números] por visa, y re[números] por amex. la persona que rechaza es miguel santa cruz, del sector de impuestos del banco, casualmente, la misma persona autorizó la devolución de los importes de los meses de enero a junio. Mi cuenta es [números]% bonificada, el cobro del impuesto de sellos en caba está frenado judicialmente desde abril, además no soy sujeto de retención de impuestos en caba dado que tengo domicilio en provincia de buenos aires. solicito devolución de los importes de julio, e inmediata suspensión del cobro para los futuros resúmenes tanto de visa como de amex. de no recibir respuesta favorable, realizaré los reclamos correspondientes ante defensa al consumidor y al banco central de la república argentina.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Sigo sin respuesta ni solución al día de la fecha (30/08/****), el banco además, volvió a retenerme a los resúmenes de Amex y Visa el impuesto de sellos indebido, de no recibir respuesta en 24 hs, realizaré reclamo ante BCRA y COPREC.
30 de Agosto a las 23:15 hs.ResponderMario G buenos dias.
03 de Setiembre a las 9:48 hs.ResponderTe informamos que El impuesto de sellos se realiza sobre algunas operaciones y varía en función de dónde tengas radicada tu cuenta. Cada jurisdicción determina a qué operación aplica este impuesto y cuál va a ser el monto del mismo. Algunas de las operaciones que tienen este impuesto son: depósito de cheques, renovación de tarjeta, compras o cargos en tarjeta de crédito, uso de descubierto, activación / cancelación total o parcial de préstamo personal preacordado, entre otras.
Conoce más información en nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/sections/************-Impuesto-de-Sellos?utm_source=Watson_web_obp_app&utm_medium=Watson&utm_campaign=Impuesto_sellos
Por favor coméntanos si podemos ayudarte con alguna otra duda o consulta.Saludos
No hubo respuesta. Inicié reclamo ante Coprec y el BCRA.
04 de Setiembre a las 11:52 hs.ResponderMario te contamos que se trata de la resolución ***/**** (AGIP Bs. As. cdad.) Régimen de percepción del impuesto de sellos sobre liquidaciones o resúmenes de tarjetas de crédito o compra con vigencia a partir del 01/01/****.
06 de Setiembre a las 13:32 hs.ResponderEs un régimen de percepción del impuesto de sellos respecto de las liquidaciones o resúmenes periódicos que las entidades emisoras de tarjetas de crédito o compra, asimismo, revisten el carácter de sujetos pasibles de percepción los titulares de tarjetas de crédito o compras que se encuentren radicadas en CABA.
La base imponible del tributo está compuesta por los cargos y/o débitos del período.
En cuanto al tema del fallo de la justicia, te indicamos que solamente aplica a la persona que efectuó la presentación judicial. No es de alcance colectivo.
Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.
Ya realicé el reclamo a los entes que corresponden.
06 de Setiembre a las 16:21 hs.ResponderSe realizó reclamo en Coprec. Sin solución.
19 de Setiembre a las 21:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario G
23 de Setiembre a las 15:27 hs.ResponderSin solución, se pasó el reclamo a Coprec.
23 de Setiembre a las 15:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario G
06 de Octubre a las 16:03 hs.ResponderSin solución. Me encuentro en mediación por Coprec, a la espera de una solución concreta.
06 de Octubre a las 16:07 hs.Responder