Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Bs as, 21 03 [números]
bco santander
sr leonardo vago lonzi y otros
sucursal [números]
av jujuy [números]
c a b a ref tarjeta visa terminada en [números] -reclamo y baja
de mi consideracion:
se infoma que en el resumen de cta mensual de la tarjeta de credito visa terminada
en [números] - cuit [números] vencimiento 25 03 [números] , han realizado y debitado erronea
-mente un cargo por comision renovacion anual tarjeta 12 meses ( 01/03) por $ [números],34
el cual se impugna por improcedente e inoportuno, toda vez que de los resumenes y
mensuales obrantes en mi poder y desde su otorgamiento ,hasta la fecha la misma esta bonificada,con cobrandose por ende, esos cargps anuales por renovacion de tarjeta
segun esas constancias y que otorgan ese beneficio -sin cargo de renovacion - para mi
cuenta [números].
a tal efecto,solicito dejar sin efecto , anular y no cobrar ese mentado cargo anual de
tres cuotas c.u $ [números].34 x 3 = $ [números].02 total, el cual jamas ha sido debitado y ha sido
bonificado desde el inicio de su otorgamiento, caso contrario de de persistir en esa antoja
diza conducta de intentar cobrar ese importe anual por renovacion de tarjeta,se da de baja
ipso -facto, y sin mas tramite la misma por causarme perjuicios economicos y dirigirme
hacia aquellas entidades bancarias emisores de tarjeta de credito visa, donde se bonifica
el [números] % de la cuota anual por ejemplo , banco ciudad
de bs as, (jubilado en actividad), banco supervielle ag 07 ( cliente), banco nacion argentina
suc monserrat (cliente) y otras similares
lamentando esta situacion,creada y causada por el banco santander y en forma unilateral
e inconsulta ,al no haber notificado previamente dichos cargos al cliente usuario de esa tarjeta
y no contar uds con mi conformidad por escrito en tal sentido.
saludos albert b dalman
de mi consideracion:
cuenta [números].
el [números] % de la cuota anual por ejemplo , banco ciudad
suc monserrat (cliente) y otras similares
y no contar uds con mi conformidad por escrito en tal sentido.
saludos albert b dalman
dni [números]
av belgrano [números] - pb
caba
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
jamas han sido cobrados los gastos y comisiones por la emision de una tarjeta de credito a mi nombre y al tener ese derecho adquirido,por el paso de los años , no corresponde por ende cobrar al cliente el importe desmesurado y pretendido por parte del banco santander
28 de Marzo a las 14:57 hs.alberto b dalman dni *******
28 de Marzo a las 14:57 hs.Buenas tardes Alberto. Con relación a lo mencionado, te contamos que, mietnras las tarjetas de crédito no se encuentran incluídas en un paquete de productos (Supercuenta3, Infinity, entre otros), siempre tienen el costo de renovación anual, que se debita en 3 cuotas. Puede haber ocurrido en ocasiones anteriores que, por alguna campaña de beneficios, si cumplías determinados consumos mínimo en el año, se bonificada el servicio, pero esto no rige de por vida, cada campaña tiene su vigencia. En el siguiente link, encontrarás las comisiones vigentes. Tal como te contábamos antes, si vos incluís tu tarjeta de crédito en un paquete, allí sí, se bonifica la renovación anual. Para realizar esa gestión, es necesario que te acerques a la sucursal. Te esperamos ¡Saludos! ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/a*******-***f-****-****-71c08b9b***d/1-***_v30+%2B+marca+al+agua.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=ROOTWORKSPACE-a*******-***f-****-****-71c08b9b***d-nUbq-UX%27]
06 de Abril a las 13:49 hs.cuando emitieron la tarjeta de credito a mi nombre nadie de ese banco me informo debidamente, lo que ahora me vengo a enterar inesperadamente (?) y con sorpresa y espanto.
06 de Abril a las 17:43 hs.el empleado actuante, y gestor de la tarjeta jamas me explico detalladamente lo que ahora me vengo a enterar en forma vergonzante e inesperada
He sido engañad y usado inocentemente, toda vez que me informaron que su otorgamiento era libre de cargos
por comisiones de mantenimiento de tarjeta de credito, algo increible y que tiene un trasfondo juridico impor-
-tante engañar al desprevenido cliente y ofreciendo el oro y el moro, que ha resultas surge ahora y no antes, la intencion de ese banco en intentar cobrar los gastos antes mencionados a b dalman DNI *******
no
06 de Abril a las 17:43 hs.esto es una verguenza y falta de tacto comercial
06 de Abril a las 17:44 hs.todo en contra de los intereses de ese banco y nada para el atribulado y sufrido cliente
06 de Abril a las 17:45 hs.perdon todo en contra del cliente y a favor de los intereses supremos de ese banco (correccion), no existe ninguna ventaja por ningun concepto.
06 de Abril a las 17:47 hs.sea a favor del cliente.el pie de igualdad ha sido diezmado y no existe
06 de Abril a las 17:48 hs.Alberto, buenas tardes. Nos confirmó una de nuestras ejecutivas telefónicas que se comunicó con vos y le pediste que te llame mañana. Ella va a asesorarte sobre las alternativas disponibles ¡Saludos!
07 de Abril a las 14:06 hs.que ??
08 de Abril a las 10:53 hs.Alberto, buenos días. En función de tu reclamo y para ofrecerte una alternativa mejor para tu producto, ayer se comunicó al celular que tenés registrado en el banco, una de nuestras asesoras.
08 de Abril a las 11:37 hs.alberto D Solución rechazada:
08 de Abril a las 11:40 hs.cuando emitieron la tarjeta de credito a mi nombre nadie de ese banco me informo debidamente, lo que ahora me vengo a enterar inesperadamente (?) y con sorpresa y espanto.
Alberto, confirmanos por favor si podemos llamarte al teléfono que está en nuestra base de datos, que finaliza en ****. Aguardamos ¡Gracias!
08 de Abril a las 12:12 hs.cobras gastos por emision de tarjeta de credito estando la misma bonificada desde un principio mismo cuando se habia emitido por primera vez- no corresponde esa comision
13 de Abril a las 10:02 hs.alberto D
13 de Abril a las 10:03 hs.alberto D Solución rechazada:
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alberto D
13 de Abril a las 13:56 hs.Nones
13 de Abril a las 15:34 hs.Nobes
13 de Abril a las 15:34 hs.Hola! Me acabo de sumar a tu reclamo. Me pasa algo muy parecido a tu caso, sumemos fuerzas. Acá mi reclamo: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta
21 de Abril a las 10:34 hs.tengo una caja de ahorro en el banco santander, deseo realizar un deposito y me informa el tesorero que la misma no esta habilitada para recibir deposito (?) algo ilogico e irresponsable
21 de Abril a las 10:51 hs.aca no hay nada solucionado
21 de Abril a las 10:52 hs.Alberto, buenas tardes ¿Te indicaron en la sucursal em motivo por el cual no podés realizar el depósito en tu cuenta?
21 de Abril a las 14:20 hs.no estoy habilitado para rfealizar un deposito en mi caja de ahorro siendo yo el titular, el motiovo no lo dicen
21 de Abril a las 15:46 hs.ignoro el motivo y no se porque no puedo realizar un deposito en efectivo o en cheque ??
21 de Abril a las 15:46 hs.que me habiliten y listo asi de facil
21 de Abril a las 15:47 hs.el gerente es vago lonzi
Alberto, buenas tardes. Vamos a consultar en la sucursal el motivo por el cual no podés realizar depósitos y la alternativa para solucionarlo. Por seguridad, precisamos que nos indiques por favor tu domicilio registrado en el banco y qué productos tenés activos, así podemos identificarte como titular. Aguardamos ¡Gracias!
26 de Abril a las 13:24 hs.no se puede depositar efectivo ni cheques en mi caja de ahorro abierta en ese banco santander y en la sucursal av jujuy por motivos que desconozco, tal es asi los dichos del tesorero cuando me apersono a realizar esa operacion para el pago de mi tarjeta de credito ,cuyo importe resultante es descontada de esa caja de ahorros en pesos
28 de Abril a las 10:27 hs.mi domicilio av belgrano **** caba
28 de Abril a las 10:28 hs.Alberto, buenas tardes. Hemos hablado con tu sucursal. La cuenta que tenés fue abierta por ANSES para cobrar el beneficio social. Por ese motivo no admite otros depósitos que no provengan de este ente. Igualmente, podés abrir una cuenta aparte si lo deseás para otros usos. Quedamos a disposición ¡Saludos!
12 de Mayo a las 14:31 hs.anses no deposita en la actualidad ningun beneficio social a mi nombre razon por la cual,deberian permitirme
12 de Mayo a las 16:28 hs.depositar efectivo en esa caja de ahorros, evitar burocracias innecesarias y utilizar esa caja de ahorros, para
otros fines como ser pago de tarjeta de credito santander y otros menesteres etc..etc..
Alberto, buenos días. Esa cuenta, tal como te comentamos antes, fue abierta para tal fin, por ANSES.
16 de Mayo a las 12:43 hs.Si vos querés realizar otras operaciones, podés abrir una nueva o consultar en la sucursal, de forma presencial, la posibilidad de eliminar el bloqueo actual, que corresponde a la categoría de la cuenta, dentro del segmento de seguridad social.
Te esperamos en el banco. Saludos.
en la sucursal no dan respuestas coherentes, sanas y cristalinas
04 de Agosto a las 9:25 hs.Alberto, buenas tardes. Lamentamos si la información brindada en otro sector no fue clara. Si hay alguna otra duda respecto a lo informado antes, sobre tu cuenta de ANSES y cómo avanzar, quedamos a disposición, sino, te pedimos que por favor valides esta respuesta, para dar cierre al caso, ya que desde aquí te comentamos en el mes de mayo. Saludos.
04 de Agosto a las 12:49 hs.NO AGRADEZCO NADA DE NADA