Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cobro indebido de comisión por servicios

Me cobraron una comisión por servicio en el mes de junio de $[números]. La cual en el mes de septiembre del [números] luego de hablar con personal del banco me informaron que adhiriendo 4 servicios a mi cuenta no se cobraba, y quedaba totalmente bonificado. Desde esa fecha adherí 4 servicios y nunca me cobraron la comisión , hasta junio del [números].

Ana P  solución recibida:

Lo soluciones llamando por teléfono y después de intentar varios días me lo soluciono un representante del banco