Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cobro indebido de comisión anual en tarjeta para universitarios

Hola, tengo la tarjeta de debito y crédito bonificadas por ser universitaria y tengo entendido que son gratis, sin embargo me están cobrando una comisión anual de la tarjeta en tres cuotas titulada "com.reno.a.tarj.tit(12m)". Quisiera saber como solucionar esto ya que no puedo presentarme personalmente en la sucursal a hacer el reclamo.

Santander Representante de Santander

¡Hola Romina! Esperamos que te encuentres muy bien. En relación a lo que nos mencionas, la política aplicada en el caso de Universitarios, lo que se encuentra totalmente bonificado hasta los 32 años de edad, es la Super cuenta. (Caja de ahorro en pesos y dólares) Para el caso de la tarjeta de crédito, sólo contaban con la bonificación de renovación el primer año de haberla contratado, el segundo año sobre un 50% y luego, el cobro de la facturación normal, a excepción de las premiaciones o beneficios previamente otorgados por el Banco. Ante mayores dudas relacionadas, te sugerimos directamente contactarte con el Chat Online. Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina A