Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Cobro duplicado y nadie se hace cargo

El 20/09 me debitaron la cuota de universidad dos veces. Me contacte con el instituto el que dijo que sólo recibieron un pago y fue error de amex que duplicó varios pagos.
me contacté con santander quien me acreditó provisoriamente pero luego lo cerró como desfavorable sin dar ninguna explicación. Intenté hacer el reclamo y nadie me lo toma y me dicen que me van a llamar, lo cual no hacen.
estoy desesperada ya porque pasó casi un mes y no tengo respuesta.

estoy desesperada ya porque pasó casi un mes y no tengo respuesta.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Carolina, hemos realizado la carga de tu reclamo nuevamente, el mismo tiene el número PE********. En breve te estará llegando un mail informándote del mismo.
Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Carolina F  solución recibida:

Gracias