Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cobro de deuda credito transitorio que nunca existio

Recibí una transferencia en mi caja de ahorro en usd la cual impactó el dinero entro al home banking veo que esta todo ok. realizo una transferencia a otra persona y también recibe el dinero, hasta aquí todo ok, luego de un año me llaman del banco que debo un dinero producto de esa transferencia, alegando el banco que tengo que pagarlo y figurando como crédito transitorio la transferencia que me realizó un tercero y impacto en mi cuenta como correspondia. Quiero solucionar este problema pero el banco se niega y dice que debo pagar, puedo tomar alguna acción legal contra el banco. Ya que las llamadas y el cobro es insistente y no pude usar más mis cuentas ?

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Lucrecia, buenas tardes. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, te contamos que nos pusimos en contacto con sucursal para elevarles lo que nos comentas y que puedan asesorarte. Desde allí, tu ejecutiva nos indica que ya están al tanto de tu caso y que en una oportunidad que concurriste a sucursal se brindaron todas las explicaciones e información necesaria al respecto.

Si podemos ayudarte con alguna otra duda, quedamos atentos. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucresia A