Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cobro de cuenta

El año pasado me dijeron que si adhería servicios al débito automático de la visa, no se me iba a cobrar el cargo de cuenta. Hoy veo que se me débito casi dos mil pesos por ese motivo. Y desde agosto pedí la baja del servicio women, me dijeron que lo habían dado de baja y veo que también se cobra. Yo ya no se si es un chiste o qué. Mantuve la cuenta porque me dijeron que adhiriendo servicios no se me cobraba, adherí servicios al débito de la tarjeta cuando antes no la usaba por lo cual, también tengo los intereses de uso de la tarjeta. Necesito una solución urgente

Jennifer R  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Jennifer! En referencia a tu reclamo para puedan darte una respuesta al respecto deberás comunicarte con Superlinea al ****-***-**** , solicitar que te deriven con el sector de Gestiones especiales. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer R

Jennifer R  Solución rechazada:

Es imposible comunicarme y gasto un montón de plata tratando de hacerlo. Ya bastante plata me sacaron. Deberían mínimo llamarme ustedes